منتديات عرب فور ايجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عرب فور ايجي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الان فقط وحصريا علي منتديات ايجي فايف(استايل داتا لايف المتعدد الالوان)
كود تومبيلات الترحيب بعد تسجيل الدخول مثل الفي بى
بيع المنتدى
مطبخك وورق الجدران
ديكورات باللون البنفسجي 2011
|¦₪¦| °تصميم البانيو الكلاسيكي°|¦₪¦|
حياتنا في هده القصه
مـفـارش للـغــرف ( أطــفــال )
فازات حلوووه
مـنـزل حــاز علي اجـمـل مـنـزل في الـعـالـم
الثلاثاء يناير 14, 2014 10:55 am
الأربعاء مايو 01, 2013 2:09 am
الإثنين أبريل 01, 2013 7:51 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:25 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:25 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:23 am











شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Empty الثلاثاء فبراير 12, 2013 12:08 pm من طرف mazikaكتب: ألف الف مبرووك شريط اهدائات المنتدى:ألف الف مبرووك شريط اهدائات المنتدى: تابع القراءة


 

 شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قاتل الأسود
أحلى عضو/ة



عدد المساهمات : 201
رصيدك عنـــدنا : 409
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2012

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 11:43 am

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

يمكن استخدام الحليب بدلا من الحليب المركز وبالعكس، ولكن الحليب المركز يعطيها طعم مميز وألذ بكثير.

المقادير

 علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
 3 كوب مرق دجاج
 1/2 كوب حليب سائل مركز
 1/2 كوب حليب
 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
 1 ملعقة طعام عصير ليمون
 1 ملعقة طعام نشاء
 1 ملعقة صغيرة صويا صوص
 بيضة
 3 ملاعق ماء

الطريقة

1. تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
2. يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
3. يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
4. يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج:
5. يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mazika
المدير العام
المدير العام
mazika


عدد المساهمات : 763
رصيدك عنـــدنا : 1156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
العمر : 23

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:05 am

كالعادة ابداع رائع

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم
دمت بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab4oregy.yoo7.com
3arab4egy
أحلى عضو/ة



عدد المساهمات : 110
رصيدك عنـــدنا : 110
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2013

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية    شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية  Emptyالسبت فبراير 09, 2013 8:09 am

أڵڣ ڜڪر ڵڪَ عڵى ھٍڏآ آڵمٍٍۅضۅع آڵمٍٍمٍٍۑڒٍ ۅ آڵمٍٍعڵۅمٍٍآٺ آڵقۑمٍٍة
إڹـچآڒٍ أڪٹٍر رآئــــــع
ڵڪڹ أرچۅ مٍٍڹڪَ عډمٍٍ آڵٺۅقڣ عڹډ ھٍڏآ آڵحډ
مٍٍـڹٺظرۑڹ آپډآعٺــــــڪ
ډمٍٍٺـ ۅډآمٍٍ ٺأڵقـڪ
ٺحۑآٺــۑ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصة الثوم الخاصة بالدجاج
» أسهل سيزر سالاد بالدجاج رهيييييبة
» شوربة الدجاج
» شوربة الخضار
» شوربة البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عرب فور ايجي :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: