منتديات عرب فور ايجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عرب فور ايجي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الان فقط وحصريا علي منتديات ايجي فايف(استايل داتا لايف المتعدد الالوان)
كود تومبيلات الترحيب بعد تسجيل الدخول مثل الفي بى
بيع المنتدى
مطبخك وورق الجدران
ديكورات باللون البنفسجي 2011
|¦₪¦| °تصميم البانيو الكلاسيكي°|¦₪¦|
حياتنا في هده القصه
مـفـارش للـغــرف ( أطــفــال )
فازات حلوووه
مـنـزل حــاز علي اجـمـل مـنـزل في الـعـالـم
الثلاثاء يناير 14, 2014 10:55 am
الأربعاء مايو 01, 2013 2:09 am
الإثنين أبريل 01, 2013 7:51 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:25 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:25 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:24 am
الأربعاء مارس 20, 2013 9:23 am











شوربة فيلادلفية  Empty الثلاثاء فبراير 12, 2013 12:08 pm من طرف mazikaكتب: ألف الف مبرووك شريط اهدائات المنتدى:ألف الف مبرووك شريط اهدائات المنتدى: تابع القراءة


 

 شوربة فيلادلفية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قاتل الأسود
أحلى عضو/ة



عدد المساهمات : 201
رصيدك عنـــدنا : 409
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2012

شوربة فيلادلفية  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فيلادلفية    شوربة فيلادلفية  Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 11:50 am

شوربة فيلادلفية

المقادير

 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم
 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح
 250 غم زبدة
 4/3 كوب من الدقيق
 3 أكواب من مرقة الدجاج
 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم
 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة
 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري
 ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة

1. في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.
2. يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.
3. تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.
4. تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما .
5. تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
6. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mazika
المدير العام
المدير العام
mazika


عدد المساهمات : 763
رصيدك عنـــدنا : 1156
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/10/2011
العمر : 23

شوربة فيلادلفية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة فيلادلفية    شوربة فيلادلفية  Emptyالخميس فبراير 07, 2013 5:03 am

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab4oregy.yoo7.com
 
شوربة فيلادلفية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عرب فور ايجي :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: